Gebackene Garnelen mit Feta und Tomaten

Gebackene Garnelen mit Feta und Tomaten
Gebackene Garnelen mit Fetan und Tomate ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 281 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett pro portion. Wenn Sie butter, oregano, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 94 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta, Gebackene Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce, und Gebackener Orzo mit Garnelen, Tomatensauce und Feta.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Knoblauch in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Sobald die Butter geschmolzen ist und der Knoblauch zu brutzeln beginnt, rühren Sie die Garnelen, die roten Pfefferflocken und den Oregano unter. Kochen, bis die Garnelen fest und undurchsichtig sind, ca. Mit Salz würzen, dann die gehackte Petersilie einrühren und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PfannePfanne
3
Gießen Sie Wermut in die Pfanne und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie gehackte Tomaten hinzu und kochen Sie weiter, bis sie durch erhitzt sind. Löffel Tomatenmischung auf die Garnelen geben und mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
TomateTomate
GarneleGarnele
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse weich wird und goldbraun wird, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin