Gebackene Garnelen-Rangun Vorspeisen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gebackene Garnelen Rangun Vorspeisen einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.40. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Wunder Peitsche Dressing, grüne Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Krabbe Rangoon, Gebackene Krabbe Rangoon, und Gebackene Krabbe Rangoon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die restlichen Zwiebeln mit den nächsten 5 Zutaten.
Platz 1 won ton wrapper in jeder von 24 mini muffin pan tassen besprüht mit kochen spray, verlängerung kanten von wrapper über rand von tasse. Mit Garnelenmischung füllen.
Backen 18 bis 20 min. oder bis die Ränder der Umhüllungen goldbraun sind und die Füllung durch erhitzt wird. Top mit reservierten Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio