Gebackene Gefüllte Flunder Ricardo ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1077 Kalorien, 54g protein, und 54g Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Salz, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die leichte Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Scones Sahne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Krabbe-Gefüllte gebackene Flunder, Gefüllte Flunder, und Gefüllte Flunder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Semmelbrösel, 1 Teelöffel Muskatnuss, Salbei, Sellerie, Zwiebel und Salz und Pfeffer vermischen; gut mischen. Ei leicht schlagen und in die Füllung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Stuffing
Selleries
Muskatnuts
Pfeffer
Zwiebel
Salbei
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Füllung auf jedem Filet verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern sichern. Stand Filets in einem 2 Quart Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
3
Sahne und Sherry in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Filets übergießen.
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Gefüllte Filets mit Sahnesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
9
Leicht mit Muskatnuss bestreuen, ein Stück Butter oder Margarine auf jedes Filet geben und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Petersilie
Muskatnuts
10
Wenn die Sauce verdickt werden muss, gießen Sie sie in einen kleinen Topf. Rühren Sie 2 bis 3 Esslöffel Mehl und Kochen bei schwacher Hitze für 5 Minuten.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.