Gebackene Gefüllte Flunder Ricardo

Gebackene Gefüllte Flunder Ricardo
Gebackene Gefüllte Flunder Ricardo ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1077 Kalorien, 54g protein, und 54g Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Salz, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die leichte Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Scones Sahne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Krabbe-Gefüllte gebackene Flunder, Gefüllte Flunder, und Gefüllte Flunder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Semmelbrösel, 1 Teelöffel Muskatnuss, Salbei, Sellerie, Zwiebel und Salz und Pfeffer vermischen; gut mischen. Ei leicht schlagen und in die Füllung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
StuffingStuffing
SelleriesSelleries
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Füllung auf jedem Filet verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern sichern. Stand Filets in einem 2 Quart Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Sahne und Sherry in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Filets übergießen.
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gefüllte Filets mit Sahnesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
9
Leicht mit Muskatnuss bestreuen, ein Stück Butter oder Margarine auf jedes Filet geben und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
10
Wenn die Sauce verdickt werden muss, gießen Sie sie in einen kleinen Topf. Rühren Sie 2 bis 3 Esslöffel Mehl und Kochen bei schwacher Hitze für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin