Gebackene gefüllte Muscheln

Gebackene gefüllte Muscheln
Gebackene gefüllte Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 334 Kalorien, 27g protein, und 15g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Tomaten in Dosen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Gebackene gefüllte Nudelschalen, Gebackene mexikanische gefüllte Muscheln mit cremiger grüner Chilisauce, und Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse kochendes Wasser und sonnengetrocknete Tomaten in einer kleinen Schüssel. 20 Minuten stehen lassen oder bis die Tomaten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
StuffingStuffing
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Abtropfen lassen und fein hacken.
4
Kombinieren Sie Tomaten, Mozzarella und die nächsten 6 Zutaten (durch Ei) in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Löffel 2 Esslöffel Füllung in jede Schale. Gefüllte Muscheln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
StuffingStuffing
TomateTomate
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Zur Zubereitung der Sauce Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 6 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Zwiebelmischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Pfanne mit Kochspray bestreichen; Pfanne wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 6 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
10
Wein hinzufügen; kochen, bis der Wein auf 2 Esslöffel reduziert ist (ca. Zwiebelmischung, Tomatenmark und die nächsten 5 Zutaten (durch Tomaten) einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 25 Minuten oder bis etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WeinWein
11
Verteilen Sie 2 Tassen Sauce auf dem Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Gefüllte Muscheln in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten; mit restlicher Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Kochen SprayKochen Spray
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Streuen Sie 2 Esslöffel Parmesan über die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
13
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin