Gebackene gefüllte Muscheln
Gebackene gefüllte Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 334 Kalorien, 27g protein, und 15g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Tomaten in Dosen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Gebackene gefüllte Nudelschalen, Gebackene mexikanische gefüllte Muscheln mit cremiger grüner Chilisauce, und Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse kochendes Wasser und sonnengetrocknete Tomaten in einer kleinen Schüssel. 20 Minuten stehen lassen oder bis die Tomaten weich werden.
Abtropfen lassen und fein hacken.
Kombinieren Sie Tomaten, Mozzarella und die nächsten 6 Zutaten (durch Ei) in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Löffel 2 Esslöffel Füllung in jede Schale. Gefüllte Muscheln beiseite stellen.
Zur Zubereitung der Sauce Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 6 Minuten oder zart anbraten.
Zwiebelmischung in eine Schüssel geben.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; Pfanne wieder erhitzen.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 6 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln.
Wein hinzufügen; kochen, bis der Wein auf 2 Esslöffel reduziert ist (ca. Zwiebelmischung, Tomatenmark und die nächsten 5 Zutaten (durch Tomaten) einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 25 Minuten oder bis etwas dick.
Verteilen Sie 2 Tassen Sauce auf dem Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Gefüllte Muscheln in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten; mit restlicher Sauce belegen.
Streuen Sie 2 Esslöffel Parmesan über die sauce.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sprudelnd.