Kanadische Ahorn-Scones

Kanadische Ahorn-Scones
Kanadische Ahorn-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 331 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Walnüssen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Versuchen Kanadische Ahorn Cookies, Kanadischer Ahornsirup-Kuchen, und Ahorn-Geheilt, Kanadischen Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Walnüsse auf ein Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Toast Walnüsse im vorgeheizten Ofen, bis Nüsse goldbraun werden und duftend, ca. Pass genau auf, Nüsse können schnell brennen. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
3 Esslöffel Mehl, 3 Esslöffel brauner Zucker und 1/2 Tasse abgekühlte Walnüsse in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie in 2 Esslöffel Butter mit zwei Messern oder einem Mixer, bis Mischung ähnelt groben Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
2 Tassen Mehl, 2 Esslöffel braunen Zucker, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Cut in 1/2 tasse butter mit zwei messern oder einem teig mixer, bis mischung ähnelt feine krümel. Restliche 1/2 Tasse Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
1/3 Tasse Ahornsirup und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen; in Mehlmischung einrühren. Rühren Sie nach und nach gerade genug Milch ein, damit der Teig die Seiten der Schüssel verlässt und eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Zum Bestreichen vorsichtig in Mehl rollen; etwa 10 mal leicht kneten. Pat in einen 8-Zoll-Kreis auf einem nicht gefetteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Mit Milch bestreichen; gleichmäßig mit Topping bestreuen. Score-Teig Kreis in 8 Keile mit einem Messer, aber nicht trennen Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Sofort vom Backblech nehmen und die Scones trennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Warm mit Schlagsahne und Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin