Kanadische Ahorn-Scones
Kanadische Ahorn-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 331 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Walnüssen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Versuchen Kanadische Ahorn Cookies, Kanadischer Ahornsirup-Kuchen, und Ahorn-Geheilt, Kanadischen Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Walnüsse auf ein Backblech verteilen.
Toast Walnüsse im vorgeheizten Ofen, bis Nüsse goldbraun werden und duftend, ca. Pass genau auf, Nüsse können schnell brennen. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F (190 Grad C).
3 Esslöffel Mehl, 3 Esslöffel brauner Zucker und 1/2 Tasse abgekühlte Walnüsse in eine kleine Schüssel geben.
Schneiden Sie in 2 Esslöffel Butter mit zwei Messern oder einem Mixer, bis Mischung ähnelt groben Krümel.
2 Tassen Mehl, 2 Esslöffel braunen Zucker, Backpulver und Salz verquirlen.
Cut in 1/2 tasse butter mit zwei messern oder einem teig mixer, bis mischung ähnelt feine krümel. Restliche 1/2 Tasse Walnüsse einrühren.
1/3 Tasse Ahornsirup und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen; in Mehlmischung einrühren. Rühren Sie nach und nach gerade genug Milch ein, damit der Teig die Seiten der Schüssel verlässt und eine Kugel bildet.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zum Bestreichen vorsichtig in Mehl rollen; etwa 10 mal leicht kneten. Pat in einen 8-Zoll-Kreis auf einem nicht gefetteten Backblech.
Mit Milch bestreichen; gleichmäßig mit Topping bestreuen. Score-Teig Kreis in 8 Keile mit einem Messer, aber nicht trennen Keile.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Sofort vom Backblech nehmen und die Scones trennen.
Warm mit Schlagsahne und Ahornsirup servieren.