Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 25 Kalorien. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Cocktail Garnelen, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen-gefüllte Sohle, Gefüllte Sohle mit Garnelen, und Krabben & Garnelen gefüllte Sohle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 191°. Butter leicht ein 8-by-12-Zoll-Gratin dish.In ein Topf bei mittlerer Hitze schmelzen die Butter. Rühren Sie das Mehl ein, um einen Braten zu machen, und kochen Sie es unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten lang. Lassen Sie die Mischung nicht färben. Allmählich die Milch einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie die Mischung zum Köcheln, wobei Sie häufig wischen. Stellen Sie die Hitze ein, um einen niedrigen Simmer zu halten, und kochen Sie, häufig wischend, bis sie zu einer weißen Sauce verdickt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Backofen
2
Whisk in der 1 TL. salz und weißer Pfeffer abschmecken. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Den Spinat in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Abdecken und kochen, bis verwelkt, ca. In ein Sieb geben und kaltes Wasser über den Spinat laufen lassen, um abzukühlen. Drücken Sie in kleinen Handvoll so viel Wasser wie möglich aus dem Spinat. Mit einem Küchenmesser den Spinat fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
Sieb
Topf
4
In eine Schüssel geben und 1/2 Tasse der weißen Sauce unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie die Sohlenfilets, glatte Hautseite nach unten, auf ein Schneidebrett. Überprüfen Sie den Fisch auf Knochen, entfernen und entsorgen Sie alle, die Sie finden. Löffel ein Viertel der Spinatmischung auf die Mitte jedes Filets, und falten Sie die 2 Enden des Filets über die Oberseite des Spinats. Übertragen Sie jedes Filet mit einem Metallspatel von der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete dish.In in einem Mixer alle bis auf 1/4 Tasse Garnelen, die restliche weiße Sauce, die Brühe und die Tomatenmark mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seezungenfilets
Tomatenmark
Spinat
Garnele
Soße
Aktie
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Blender
Spachtel
6
In eine Schüssel geben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie die Sauce über die Sohle und backen Sie, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die restlichen Garnelen auf den Fisch streuen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
10
Serviert 4.Angepasst von Williams-Sonoma Collection Serie, Meeresfrüchte, Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.