Gebackene gefüllte Sohle mit Garnelensauce

Gebackene gefüllte Sohle mit Garnelensauce
Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 25 Kalorien. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Cocktail Garnelen, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen-gefüllte Sohle, Gefüllte Sohle mit Garnelen, und Krabben & Garnelen gefüllte Sohle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 191°. Butter leicht ein 8-by-12-Zoll-Gratin dish.In ein Topf bei mittlerer Hitze schmelzen die Butter. Rühren Sie das Mehl ein, um einen Braten zu machen, und kochen Sie es unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten lang. Lassen Sie die Mischung nicht färben. Allmählich die Milch einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie die Mischung zum Köcheln, wobei Sie häufig wischen. Stellen Sie die Hitze ein, um einen niedrigen Simmer zu halten, und kochen Sie, häufig wischend, bis sie zu einer weißen Sauce verdickt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Whisk in der 1 TL. salz und weißer Pfeffer abschmecken. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Den Spinat in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Abdecken und kochen, bis verwelkt, ca. In ein Sieb geben und kaltes Wasser über den Spinat laufen lassen, um abzukühlen. Drücken Sie in kleinen Handvoll so viel Wasser wie möglich aus dem Spinat. Mit einem Küchenmesser den Spinat fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
SiebSieb
TopfTopf
4
In eine Schüssel geben und 1/2 Tasse der weißen Sauce unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Sohlenfilets, glatte Hautseite nach unten, auf ein Schneidebrett. Überprüfen Sie den Fisch auf Knochen, entfernen und entsorgen Sie alle, die Sie finden. Löffel ein Viertel der Spinatmischung auf die Mitte jedes Filets, und falten Sie die 2 Enden des Filets über die Oberseite des Spinats. Übertragen Sie jedes Filet mit einem Metallspatel von der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete dish.In in einem Mixer alle bis auf 1/4 Tasse Garnelen, die restliche weiße Sauce, die Brühe und die Tomatenmark mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeezungenfiletsSeezungenfilets
TomatenmarkTomatenmark
SpinatSpinat
GarneleGarnele
SoßeSoße
AktieAktie
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
6
In eine Schüssel geben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Sauce über die Sohle und backen Sie, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die restlichen Garnelen auf den Fisch streuen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
10
Serviert 4.Angepasst von Williams-Sonoma Collection Serie, Meeresfrüchte, Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion100
Gesundheits-Score9
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