Butternut Squash Kugel Ich
Butternut Squash Kugel ich ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Wenn Sie Zucker, Eier, milchfreie Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Süße Spaghetti Squash Kugel mit Äpfeln und Rosinen.
Anweisungen
Den Butternusskürbis in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und ca.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Die Margarine in einer großen Schüssel in den Butternutkürbis zerdrücken.
Mehl, Eier, Zucker und milchfreie Sahne in einer separaten Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Mehlmischung in den Butternut-Kürbis.
Spread Mischung in eine 9x13 zoll backform.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.