Gebackene glühend heiße Flügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Butter, destillierten Essig, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Praller Kürbis Martini, Lodernde Büffelbisse, und Lotsa Serranos Blazing Hot Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Gefrorene Hähnchenflügel in einer Schicht in einer flachen Auflaufform anrichten.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, dann Flügel umdrehen. Backen Sie weiter, bis die Haut knusprig ist und das Fleisch am Knochen nicht mehr rosa ist, etwa 20 Minuten mehr.
In der Zwischenzeit scharfe Sauce, Butter und Essig in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist, ca.
Mehl hinzufügen; Schneebesen, bis die sauce glatt ist. Weiter Kochen, bis die sauce eingedickt ist, etwa 5 Minuten mehr.
Fett von Hühnerflügeln abtropfen lassen und 5 Minuten stehen lassen.
Huhn in eine große Schüssel geben und Sauce hinzufügen. Werfen zu beschichten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.