Ingwer Hühnersuppe

Ingwer Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Hühnersuppe aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Ponzu-Sauce, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Ingwer-Suppe, Hühnchen-Ingwer-Suppe, und Ingwer Hühnersuppe.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Fügen Sie Huhn und nächste 3 Zutaten hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten. Grüne Zwiebeln einrühren. Suppe gleichmäßig in 6 Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Servieren mit: Knusprige Sesam Wontons
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin