Gebackene Grünkohl-Chips
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Grünkohlchips aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. 40679 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Grünkohl, Olivenöl, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was erstaunlich ist. Versuchen Gebackene Grünkohl-Chips, BBQ gebackene Kale Chips, und Gebackene Bio-Chili-Grünkohl-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Ein nicht isoliertes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mit einem Messer oder einer Küchenschere vorsichtig die Blätter von den dicken Stielen entfernen und in mundgerechte Stücke zerreißen. Grünkohl mit einer Salatschleuder waschen und gründlich trocknen.
Grünkohl mit Olivenöl beträufeln und mit Gewürzsalz bestreuen.
Backen, bis die Ränder braun sind, aber nicht verbrannt werden, 10 bis 15 Minuten.