Gebackene Grünkohl-Chips

Gebackene Grünkohl-Chips
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Grünkohlchips aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. 40679 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Grünkohl, Olivenöl, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was erstaunlich ist. Versuchen Gebackene Grünkohl-Chips, BBQ gebackene Kale Chips, und Gebackene Bio-Chili-Grünkohl-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Ein nicht isoliertes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit einem Messer oder einer Küchenschere vorsichtig die Blätter von den dicken Stielen entfernen und in mundgerechte Stücke zerreißen. Grünkohl mit einer Salatschleuder waschen und gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
MesserMesser
3
Grünkohl mit Olivenöl beträufeln und mit Gewürzsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
OlivenölOlivenöl
GrünkohlGrünkohl
4
Backen, bis die Ränder braun sind, aber nicht verbrannt werden, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin