Gebackene Heilbutt À La Wolfgang Puck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackenen Heilbutt À la Wolfgang Puck. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer zum Würzen, Olivenöl, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Wolfgang Puck ' s Pot-Aufkleber, Wolfgang Puck's Saftige Schweinekoteletts, und Wolfgang Puck ' s Barbecue Chicken Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 400 Grad F vor.Tupfen Sie den Fisch mit einem Papiertuch trocken und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie etwa 2 Teelöffel Nudelsauce auf den Boden einer Auflaufform.
Legen Sie den Fisch in die Auflaufform und füllen Sie jedes Steak mit etwa 3 Esslöffeln der Nudelsauce.
Streuen Sie die gehackten Oliven über jedes Stück Fisch.
Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl über den Fisch träufeln.
10-12 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Mit frischem Basilikum garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.