Gebackene Hähnchen-Tender
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gebackene Hühnertender könnten ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 883 Kalorien, 98g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen pkt. shake 'n Bake extra gewürzte Beschichtungsmischung, Mayo reduzierte Fettmayonnaise, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Starbucks Berühmte Aprikosen-Mandel-Scones als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Hähnchen-Tender, Gebackene Hähnchen-Tender, und Gebackene Hähnchen-Tender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1/4 Tasse Mayo, Milch und Pfeffer.
Zum Huhn in einer mittelgroßen Schüssel geben; rühren, bis das Huhn gleichmäßig überzogen ist. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Beschichtungsmischung auf Teller gießen. Dip huhn, 1 streifen zu einer zeit, in beschichtung mix, drehen zu gleichmäßig mantel jeder streifen; ort in einzelnen schicht auf backblech. Marinade verwerfen.
Backen Huhn 20 min. oder bis es fertig ist. In der Zwischenzeit restliche Mayo, Dressing und Zwiebeln mischen.
Huhn mit Sauce servieren.