Gebackene Hühnerflügel
Gebackene Hühnerflügel ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchentrommeln, Paprika, Ranch Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Margarita Chicken Wings, Knusprig gebackene Hühnerflügel, und Gebackene buffalo chicken wings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Line jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Alu-Folie.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn.
Mischen Sie Honig, Ketchup, Pfeffersauce und Worcestershire-Sauce in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Hühnchen hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn unter gelegentlichem Wenden mindestens 15 Minuten, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Hähnchen in Pfanne geben; mit Paprika bestreuen.
Backen Sie ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis knusprig und Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.