Gebackene italienische Wurst und Rigatoni

Gebackene italienische Wurst und Rigatoni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Thymian, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Paprika #PepperParty plus Giveaway, Abendessen heute Abend: Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe, und Rigatoni mit Käse und italienischer Wurst.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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