Gebackene Jakobsmuscheln in der Schale: Capesante al Forno
Gebackene Jakobsmuscheln in der Schale: Capesante al Forno erfordert grob 42 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 158 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Petersilie, grobes Meersalz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Jakobsmuscheln auf der Schale, Jakobsmuscheln auf der Halbschale, und Austern Auf der Halbschale Mit Jakobsmuscheln, Meerrettich, Limette Und für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öffnen Sie jede Jakobsmuschel.
Streuen Sie eine Prise Meersalz und etwas Pfeffer über jede Jakobsmuschel.
Nieselregen Sie ein wenig Wein in jede Schale und beträufeln Sie die Jakobsmuschel mit etwas Olivenöl. Jede Jakobsmuschel mit etwas Petersilie und Semmelbröseln belegen.
Legen Sie jede Schale in eine ofenfeste Pfanne und legen Sie sie 1 1/2 bis 2 Minuten unter den Broiler.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
![Aubert Lauren Weingut Chardonnay]()
Aubert Lauren Weingut Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast meets White Burgundy. Dieser 2011 Lauren ist natürlich klar mit grünen Chlorophyll-Tönen am Rand. Aromaten sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrocknete Birne und sogar einige grüne Tee-ähnliche Töne. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.