Gebackene Kartoffelkroketten
Gebackene Kartoffelkroketten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 179 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Petersilie, Ei, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebackene Putenkroketten, Kartoffelkroketten, und Kartoffelkroketten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln bei 350 1 Stunde oder zart backen; cool. Kartoffeln schälen und zerdrücken.
Kartoffelpüree, Käse und die nächsten 7 Zutaten unter gutem Rühren mischen. 1/2 Tasse Mischung zu einer Kugel formen; zerdrückte Cracker einrollen und auf ein ungefettetes Backblech legen. Vorgang mit der restlichen Kartoffelmischung wiederholen.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind.