Gebackene Kartoffeln mit Wildpilzragout
Gebackene Kartoffeln mit Wildpilzragout ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Butter, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Wildpilz Ragu, Gnocchi mit Wildpilz Ragu, und Gnocchi mit Wildpilz Ragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Die Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und mit Öl einreiben.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden.
In einer großen, tiefen Pfanne die Butter im Öl schmelzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 20 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, rühren, bis die Pilze tief gebräunt sind, 8 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er verdampft ist. Brühe, Estragon und Thymian unterrühren und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie die Kartoffeln und flusen Sie die Innenseiten mit einer Gabel. Mit Salz würzen und auf Teller geben. Den Pilzlappen auf die Kartoffeln geben und servieren.