Gebackene Kartoffelsuppe V
Gebackene Kartoffelsuppe V benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 55g Fett, und insgesamt 944 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Herbst. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Mehl, gemahlenen Pfeffer, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Gebackene Kartoffelsuppe, und Gebackene Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und 3 oder 4 Mal gleichzeitig in der Mikrowelle kochen und das Fleisch ausschöpfen (während die anderen kochen).
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Mehl einrühren und etwa eine Minute kochen lassen.
Whisk in Milch, ein wenig zu einer Zeit, ständig rühren, bis verdickt. Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 1/3 Tasse Speckstücke, 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln und den größten Teil des Käses einrühren. Kochen bis gründlich erhitzt. Sauerrahm einrühren und durch erhitzen.
Mit restlichem Speck, Zwiebeln und Käse garniert servieren.