Gebackene Kokosnussgarnelen

Gebackene Kokosnussgarnelen
Wenn Sie ungefähr haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnten gebackene Kokosnussgarnelen eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieser Hauptgang hat 344 kalorien, 27 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Maisstärke, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kokosnussgarnelen, Gebackene Kokosnussgarnelen, und Gebackene Kokosnussgarnelen.

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Seven Hills Winery Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Weingut Seven Hills Sauvignon Blanc
Weingut Seven Hills Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc ist köstlich pikant mit hellen Früchten und grünen Kräutereigenschaften, hat aber einen zugrunde liegenden Reichtum, der zu einem Wein von mittlerem Körper und Substanz führt.Es ist ein herrlicher Aperitif und passt gut zu Meeresfrüchten und Salaten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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