Gebackene Käsekörner
Brauchen Sie ein glutenfreie und milchfreie Morgenmahlzeit? Gebackene Käsekörner könnten ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion enthält 234 kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 3 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Eier, Salz, pasteurisierten Käselaib und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. partitur von 40%, dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Käsekörner, Gebackene Käsekörner, und Gebackene Zwei-Käse & Speck Grütze.
Anweisungen
Bring 2 2/3 Tassen Wasser zum Kochen; Fügen Sie Grütze hinzu und kochen Sie, oft rühren, 5 Minuten oder bis verdickt.
Fügen Sie Margarine und die nächsten 4 Zutaten hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist. Löffelmischung in eine 2-Liter-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis leicht gebräunt.
HINWEIS: Der Auflauf kann bis zu 8 Stunden gekühlt werden.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen; wie angegeben backen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.