Gebackene Kürbis-Ziti
Das Rezept „Gebackene Kürbis-Ziti“ könnte Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 1 Stunde und 20 Minuten stillen. Dieses Hauptgericht hat 594 Kalorien , 22 g Eiweiß und 34 g Fett pro Portion. Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Butter, Petersilienblätter, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 58 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gebackene Ziti , Gebackener Ziti-Auflauf und Gebackene Ziti oder Rigatoni gefallen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F vorheizen. Butter (
Braten Sie die Wurst in einer großen, tiefen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fett austritt (ca. 8 Minuten).
Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite legen. Überschüssiges Fett aus der Pfanne (2 Esslöffel) wegschütten.
Zwiebel, Knoblauch, zerdrückte rote Pfefferflocken und Öl in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Kürbispüree, Hühnerbrühe und Salbei unterrühren.
Zusammen vermischen und salzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Wurst einrühren. Köcheln lassen, bis die Soße zusammenkommt und leicht eingedickt ist.
Gekochte Nudeln und Petersilie in die Pfanne geben und alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen, bis sie sich überdecken. Die Rigatoni-Mischung auf die 8 vorbereiteten Auflaufförmchen verteilen.
Die Oberseite jeder Auflaufform mit Parmesankäse bestreuen und 35 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.