Gebackene Lachssteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce, Lachssteaks, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Limettenschnitze aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gefrorener Key Lime Pie als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. usgezeichnet. Versuchen Nifs Teriyaki-Lachssteaks, Spezielle Lachssteaks, und Ingwer-Lachs-Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten vermengen.
Legen Sie Lachs in einen gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform. Löffel Chipotle-Mischung über Fisch.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Mit Limettenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Wählen)
Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche schattiert werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Reben aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413 bis 1.494 Fuß gepflanzt sind. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen — neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.