Gebackene Makkaroni
Gebackene Makkaroni benötigt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 485 kalorien, 23 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Eier, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 23 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebackene Makkaroni, Gebackene Makkaroni, und Gebackene Makkaroni & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Makkaroni hinzufügen und 10 bis 13 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Eier, Milch und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. In eine Auflaufform etwa ein Drittel der gekochten Makkaroni in einer Schicht geben, mit 1/2 des Käses bestreuen, dann den Rest der Makkaroni schichten und mit dem restlichen Käse bedecken. Mit der Ei-Milch-Mischung gleichmäßig bestreichen. Zum Schluss Butterscheiben schneiden und auf den Käse legen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Käse vollständig geschmolzen ist.