Gebackene Makkaroni mit Käse, Sauerrahm und Hüttenkäse

Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Überbackene Makkaroni mit Käse, Sauerrahm und Hüttenkäse“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 418 Kalorien , 20 g Eiweiß und 24 g Fett . Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der amerikanischen Küche. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 15 Minuten fertig. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und gemahlenen Pfeffer, Ei, Makkaroni und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt gewinnt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 63 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blaubeer-Hüttenkäse-Strudel , Koriander-Ravioli mit Kürbis-Hüttenkäse-Füllung und Ungarische Hüttenkäse-Kekse (Túrós Pogácsa) .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray einsprühen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Makkaroni im kochenden Wasser unter gelegentlichem Umrühren 8 Minuten lang garen, bis sie gar, aber noch bissfest sind; abgießen.
1/2 Tasse geriebenen milden Cheddar-Käse für die spätere Verwendung aufbewahren
Milden Cheddar-Käse, würzigen Cheddar-Käse, saure Sahne, Hüttenkäse und Ei in einer Schüssel vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Gekochte Makkaroni in die Käsemischung einrühren.
Die Makkaronimischung gleichmäßig in die vorbereitete Auflaufform verteilen und mit der beiseite gelegten halben Tasse Cheddar-Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.