Gebackene Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackene Makkaroni und Käse aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 740 Kalorien, 34g protein, und 35 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Ei, Makkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Gebackene Makkaroni und Käse, und Gebackene Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine 2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
In einem großen Topf mit Salzwasser die Makkaroni etwa 5 Minuten leicht kochen, bis sie halb gar sind.
Ei und Milch in einer großen Tasse verquirlen.
Fügen Sie dem Ei und der Milch Butter und Käse hinzu. Gut umrühren.
Legen Sie die leicht gekochten Makkaroni in die vorbereitete Auflaufform.
Die Ei-Käse-Flüssigkeit über die Makkaroni gießen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und gut umrühren. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig um die Auflaufform.
Backen Sie ungedeckt, für 30 bis 40 Minuten oder bis die Oberseite braun ist.