Gebackene Manicotti mit Wurst und Erbsen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 59 G Fett, und insgesamt 781 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Marinara-Sauce, koscheres Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. 1%. ut. Versuchen Wurst Manicotti, Wurst Manicotti, und Manicotti mit Würziger Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Glasbackform mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
3
Für die Fonduta-Sauce: In einem mittelschweren Topf Milch und Sahne bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den Pecorino Romano hinzu und verquirlen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino Romano
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Basilikum einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Wurst, Schalotten, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, bis die Wurst durchgegart ist und das Gemüse weich geworden ist, 8 bis 10 Minuten. Brechen Sie die Wurst mit einem Holzlöffel in 1/2-Zoll-Stücke. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schalotte
Wurst
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Kochen, bis der Wein verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
9
Die Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Erbsen, ricotta und 1 Tasse Fondue-sauce. Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel koscheren Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Ricotta-Käse
Pfeffer
Soße
Erbse
11
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis nur zart, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
13
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
14
Die Hälfte der Marinara-Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Mit einem kleinen Löffel die Manicotti-Schalen mit der Wurstfüllung füllen und in einer einzigen Schicht in der Auflaufform anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Manicotti
Wurst
Nudelschalen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
15
Gießen Sie die restliche Marinara-Sauce auf die gefüllten Schalen. Die restliche Fondantsauce darüber löffeln und mit dem Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Nudelschalen
Soße
16
Mit Olivenöl beträufeln und 30 bis 35 Minuten sprudelnd und goldbraun backen.