Gebackene Meeresfrüchte überbacken

Gebackene Meeresfrüchte überbacken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Meeresfrüchte überbacken aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept von Allrecipes hat 45 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Krabbenfleisch, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte überbacken, Cheesy Meeresfrüchte-gratin, und Gebackene Meeresfrüchte Imperial.

Anweisungen

1
In einer schweren Pfanne die Zwiebel und den Pfeffer in 1/2 Tasse Butter anbraten. Kochen bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie in 1/2 Tasse Mehl, und kochen bei mittlerer Hitze für 10 Minuten unter häufigem Rühren. Krabbenfleisch einrühren, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
In einem großen holländischen Ofen das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie die Garnelen, Jakobsmuscheln und Flunder hinzu und lassen Sie sie 3 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
5
Abtropfen lassen, 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren und die Meeresfrüchte beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
6
In einem schweren Topf die restliche 1/2 Tasse Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Restliche 1/2 Tasse Mehl einrühren. Kochen und rühren Sie ständig für 1 Minute. Fügen Sie nach und nach die Milch plus die 1 Tasse reservierte Kochflüssigkeit hinzu. Hitze auf Mittel erhöhen; unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Mischen Sie den zerkleinerten Cheddar-Käse, Essig, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer und scharfe Sauce. Gekochte Meeresfrüchte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein. Drücken Sie die Krabbenfleischmischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne. Die Meeresfrüchte-Mischung über die Krabbenfleischkruste geben und mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KrabbenfleischKrabbenfleisch
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder leicht gebräunt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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