Gebackene Mexicali Schweinekoteletts
Gebackene Mexicali Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 45g protein, und 13g Fett. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Pinto-Bohnen, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Mexicali Schweinekoteletts, Gebackene Schweinekoteletts Ich, und Gebackene Schweinekoteletts II.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F vorheizen oder auf mittelhoch grillen.
Zentrieren Sie ein Schweinekotelett auf jedes Blatt Reynolds Wrap® Heavy Duty Aluminiumfolie; mit Chilipulver und Knoblauchsalz bestreuen. Top mit pinto-Bohnen, mais und Tomaten.
Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und enden zu versiegeln paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren. Wiederholen Sie, um zwei Pakete zu machen.
Backen Sie 16 bis 18 Minuten auf einem Backblech im Ofen ODER grillen Sie 9 bis 11 Minuten im überdachten Grill.