Gebackene Muschelfüllung
Das Rezept für „Auflauf mit Muschelfüllung“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 1,61 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 2 Personen. Eine Portion enthält 583 Kalorien , 16 g Eiweiß und 16 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Thanksgiving . Eine Mischung aus gewürzter Füllung, Karotten, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch behebbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: „Klassische Muschelsoße“ , „Leichte Muschelsuppe “ und „Muschelsuppe aus Neuengland“ .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Sellerie, Paprika und Zwiebel in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis sie fast weich sind. Brühe und Karotten einrühren. Zum Kochen bringen. Füllungsmischung einrühren.
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Muscheln unterrühren.
In zwei mit Kochspray beschichtete 6-oz.-Auflaufförmchen oder Puddingbecher füllen. Restliche Butter schmelzen, Zitronensaft einrühren.
Mit der Füllung beträufeln.
Offen bei 350 °C 15–20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt und goldbraun ist.