Gebackene Oliven mit Orange und Rosmarin

Gebackene Oliven mit Orangen und Rosmarin könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 346 kalorien, 2 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oliven, Petersilie, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. icht so herausragend. Versuchen Marinierte Oliven mit Rosmarin, rotem Chili, Orange und Paprika, Gebackene Artischocken mit Zwiebeln, Zitrone, Kalamata-Oliven & Rosmarin, und Gebackene Oliven mit Orange & Lorbeer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Rühren Sie die Oliven zusammen mit Wein, Orangensaft, Olivenöl und Knoblauch in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform um. Die Rosmarinzweige in die Oliven schmiegen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen und zur Hälfte des Backens umrühren.
Die Rosmarinzweige entfernen und wegwerfen, dann Petersilie, Oregano, Orangenschale und Paprikaflocken einrühren.
Warm servieren oder die Oliven abkühlen lassen und mit ihnen einen Salat belegen.