Gebackene Penne mit Wurst, Tomaten und Blumenkohl

Gebackene Penne mit Wurst, Tomaten und Blumenkohl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackene Penne mit Wurst, Tomaten und Blumenkohl. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1011 Kalorien, 48g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Wein, Zwiebel, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 2%. iemlich gut. Versuchen Käsig gebackene Penne mit Blumenkohl und Crème Fraîche, Penne mit Wurst und Tomatensauce, und Gebackene Penne mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Brühe mit dem Safran in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit 1 1/2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie den Blumenkohl, Deckel und Dampf, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
5
Abtropfen lassen und in Röschen brechen.
6
Erhitzen Sie den EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Fügen Sie die Wurst hinzu und zerbröckeln Sie sie mit einem Kartoffelstampfer oder einem Holzlöffel in sehr kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
8
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Mit dem Wein ablöschen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden rühren und abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Lorbeerblatt, Zimtstange, Tomaten und Safranbrühe dazugeben und umrühren, um die Tomaten aufzubrechen. Simmer bis verdickt, etwa 30 Minuten. Lorbeerblatt und Zimtstange wegwerfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SafientalSafiental
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
10
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Fügen Sie die Nudeln und kochen nur schüchtern von al dente, über 7 Minuten. Reservieren Sie eine Kelle der stärkehaltigen Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Fügen Sie die schwere Sahne, Blumenkohl, Wurstsauce und
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
14
ein wenig von der reservierten Kochflüssigkeit und rühren, um zu kombinieren.
15
Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem Käse und der Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
16
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist, 35 bis 40 Minuten. Unter Platten teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Hinweis des Kochs: Die ungebackene Kasserolle kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit abgedeckt und gekühlt werden.
18
Vor dem Servieren wie angegeben backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score41
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