Gebackene Ricotta

Gebackene Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Oreganoblätter, Pecorino Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Ricotta, Gebackene Ricotta, und Gebackene Gnocchi mit Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 300 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Eine 2-Tassen-Auflaufform leicht mit Olivenöl bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Ricotta, 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Pecorino Romano und Oregano in eine mittelgroße Schüssel geben und mischen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben, mit den restlichen 2 EL Pecorino Romano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen, bis durch erhitzt und der Pecorino Romano oben geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren mit geröstetem Brot oder crostini.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
BrotBrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin