Gebackene Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Oreganoblätter, Pecorino Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Ricotta, Gebackene Ricotta, und Gebackene Gnocchi mit Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 300 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Eine 2-Tassen-Auflaufform leicht mit Olivenöl bestreichen; beiseite stellen.
Ricotta, 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Pecorino Romano und Oregano in eine mittelgroße Schüssel geben und mischen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben, mit den restlichen 2 EL Pecorino Romano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Backen, bis durch erhitzt und der Pecorino Romano oben geschmolzen ist, ca.
Warm servieren mit geröstetem Brot oder crostini.