Gebackene Rigatoni mit Spinat, Ricotta und Fontina

Gebackene Rigatoni mit Spinat, Ricotta und Fontina könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g Eiweiß, 44g Fett, und insgesamt 950 kalorien. Für $ 2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Fontina, Rigatoni, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. usgezeichnet. Versuchen Gebackene Ricottan und Spinat Rigatoni, Gebackene Rigatoni mit Ricottan und Collard Greens, und Gebackene Rigatoni mit Spinat, Provolone und Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
Öl eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Rigatoni etwa 12 Minuten kochen lassen, bis sie fast fertig sind.
Die Nudeln in die vorbereitete Auflaufform geben und mit 1 Esslöffel Öl werfen.
Drücken Sie in der Zwischenzeit so viel Wasser wie möglich aus dem Spinat.
Den Spinat in eine Küchenmaschine geben und mit Ricotta, 3 EL Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer pürieren. Die Hälfte der Fontina einrühren.
Rühren Sie die Spinatmischung in die Nudeln. Mit der restlichen Fontina und Parmesan belegen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl darüber träufeln.
Backen Sie die Nudeln, bis die Oberseite goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten.
Variation: Sie können eine andere klobige Pasta wie Penne Rigate, Penne, Ziti oder Fusilli ersetzen. Kochen Sie alle diese ein oder zwei Minuten weniger.
Weinempfehlung: Ein zart aromatisierter Weißwein wie Orvieto wird den milden Ricotta gut ergänzen. Und weil Orvieto nicht eichenartig ist, hat der Wein kein bitteres Tannin, das mit dem leicht bitteren Spinat und der Muskatnuss kollidiert.