Gebackene Rigatoni mit Spinat, Ricotta und Fontina
Gebackene Rigatoni mit Spinat, Ricotta und Fontina könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g Eiweiß, 44g Fett, und insgesamt 950 kalorien. Für $ 2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Fontina, Rigatoni, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. usgezeichnet. Versuchen Gebackene Ricottan und Spinat Rigatoni, Gebackene Rigatoni mit Ricottan und Collard Greens, und Gebackene Rigatoni mit Spinat, Provolone und Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Öl eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Rigatoni etwa 12 Minuten kochen lassen, bis sie fast fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Drain.
5
Die Nudeln in die vorbereitete Auflaufform geben und mit 1 Esslöffel Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Drücken Sie in der Zwischenzeit so viel Wasser wie möglich aus dem Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Den Spinat in eine Küchenmaschine geben und mit Ricotta, 3 EL Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer pürieren. Die Hälfte der Fontina einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fontina-Käse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Rühren Sie die Spinatmischung in die Nudeln. Mit der restlichen Fontina und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fontina-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Die restlichen 2 Esslöffel Öl darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
10
Backen Sie die Nudeln, bis die Oberseite goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Variation: Sie können eine andere klobige Pasta wie Penne Rigate, Penne, Ziti oder Fusilli ersetzen. Kochen Sie alle diese ein oder zwei Minuten weniger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pennies
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Ziti
12
Weinempfehlung: Ein zart aromatisierter Weißwein wie Orvieto wird den milden Ricotta gut ergänzen. Und weil Orvieto nicht eichenartig ist, hat der Wein kein bitteres Tannin, das mit dem leicht bitteren Spinat und der Muskatnuss kollidiert.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)