Gebackene Rigatoni mit Wurst und Pilzen

Gebackene Rigatoni mit Wurst und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, zusätzlichem Parmesankäse, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Rigatoni mit Pilzen und Schinken, Gebackene Rigatoni Mit Wurst, und Gebackenes Rigatoni & Wurst.

Anweisungen

1
Steinpilze abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
2
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 4 Tassen heißes Wasser hinzu, decken Sie es ab und lassen Sie es etwa 20 Minuten stehen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Steinpilze hacken.
5
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in jedem von 2 schweren großen Töpfen bei mittlerer Hitze. Zwiebeln zwischen Töpfen teilen; anbraten, bis sie weich sind, ca. Wurst zwischen Töpfen teilen. Erhöhen hitze zu hoch und kochen, bis nicht mehr rosa, brechen in kleine stücke mit rückseite der gabel, über 12 minuten. Die Champignons und den gehackten Rosmarin zwischen Töpfen teilen und umrühren, bis die Pilze weich werden, etwa 8 Minuten. Teilen Sie Steinpilze, Wein und Lorbeerblätter zwischen Töpfen und kochen Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 6 Minuten. Teilen Sie Steinpilze Einweichflüssigkeit zwischen Töpfen und lassen Sie Sediment zurück. Rinderbrühe zwischen Töpfen teilen. Kochen, bis die Sauce sirupartig ist, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten. Teilen Sie die Hälfte und die Hälfte zwischen Töpfen; kochen, bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren, ca. (Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen, dann abdecken und abkühlen lassen. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
Halb Und HalbHalb Und Halb
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbrüheRinderbrühe
PilzPilz
RosmarinRosmarin
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
6
Pinsel vier 3 1/2-quart Glas oder Porzellan Backformen mit Öl. Nudeln in 2 großen Töpfen mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
7
Drain. Teigwaren zwischen Sauce in Töpfen teilen; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
8
Mischen Sie 3 Tassen Käse in jeden Topf. Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie unter vorbereiteten Backformen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Backofen auf 375° F vorheizen Geschirr mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Backen Sie Nudeln nur bis heiß, aber nicht sprudelnd, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit zusätzlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
12
Mit Rosmarinzweigen garnieren und mit zusätzlichem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score33
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