Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebackene Schinken- und Colby-Sandwiches aus. Für $1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 538 kalorien, 29 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Senf, Mohn, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die getrocknete Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Heiße Colby-Schinken-Sandwiches, Speck-Colby-Lasagne, und Colby Rösti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter, Senf, Zwiebel, Mohn und Zucker vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(65 Kekse)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Legen Sie die Rollenböden mit der geschnittenen Seite nach oben in ein ungefettetes 15-Zoll-Stück. x 10-zoll. x 1-in. backform. Jeweils mit Colby-Käse, Schinken und Mozzarella belegen.