Gegrillte frische Sardinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Fenchelsamen, gemahlenen Koriander, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte frische Sardinen, Gegrillte frische Sardinen mit Fenchel und konservierter Zitrone, und Marinierte frische Sardinen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Mini-Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie püriert sind.
Fügen Sie Olivenöl und koscheres Salz zur Schalottenmischung hinzu; Puls zu kombinieren.
Sardinen in eine flache Schüssel geben; innen und außen gleichmäßig mit Schalottenmischung einreiben. Abdecken und 3 Stunden abkühlen lassen.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer in einem Schornsteinstarter vor; Lassen Sie Kohlen brennen, bis die Flammen absterben.
Gießen Sie heiße Kohlen aus Starter; Stapel auf einer Seite des Grills. Rost mit Kochspray bestreichen; Rost an Ort und Stelle setzen.
Sardinen auf direkte Hitze stellen; auf jeder Seite 2 Minuten grillen. Bewegen Sie den Fisch bei indirekter Hitze und grillen Sie für 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.