Gebackene Schokoladenkrapfen mit Erdbeerglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Ei, Kristallzucker, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gebackene Schokoladenkrapfen mit Ahornglasur, Gebackene Schokoladen-Donuts mit Erdnussbutter-Glasur, und Eierlos gebackene Donuts (Donuts) mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Mini Donut Pan mit Kochspray sprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Donutzutaten mit einem Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker, Marmelade und 1 Esslöffel Milch mit Schneebesen glatt rühren.
Dip Spitzen von Donuts in Glasur; Top mit Streuseln.