Gebackene Schweinekoteletts mit Mangold sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 394 Kalorien, 36g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Fontina, frisch gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und rotem Mangold, Gegrillte Schweinekoteletts mit Sardellen und Mangold, und Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl ein 7 1/2-by-11 1/2-Zoll-Auflaufform. In eine mittelgroße Schüssel den Mangold mit 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Den Mangold in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Reiben Sie die Schweinekoteletts mit 1 Esslöffel Öl, dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
5
Legen Sie die Schweinekoteletts auf den Mangold.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Schweinekoteletts
6
Den restlichen Esslöffel Öl über den Mangold träufeln, um die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Schweizer Mangold
Speiseöl
7
Streuen Sie den Parmesan und fontina über den Mangold, um die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Fontina-Käse
Schweizer Mangold
8
Backen, bis die Koteletts gerade fertig sind, etwa 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
10
Mangold: Für dieses Gericht können Sie entweder grünen oder roten Mangold verwenden. Sie sollten die Blätter vor dem Kochen gründlich ausspülen, aber nicht trocknen. Die Feuchtigkeit verhindert, dass der Mangold während des Kochens austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
11
Weinempfehlung: Weine auf Basis der Sangiovese-Traube eignen sich besonders gut zu Schweinekoteletts. Probieren Sie einen Vino Nobile di Montepulciano, ähnlich wie Chianti, aber reicher, erdiger und kraftvoller.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.