Gebackene Schweinekoteletts mit Mangold

Gebackene Schweinekoteletts mit Mangold sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 394 Kalorien, 36g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Fontina, frisch gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und rotem Mangold, Gegrillte Schweinekoteletts mit Sardellen und Mangold, und Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
Öl ein 7 1/2-by-11 1/2-Zoll-Auflaufform. In eine mittelgroße Schüssel den Mangold mit 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben.
Den Mangold in die Auflaufform geben.
Reiben Sie die Schweinekoteletts mit 1 Esslöffel Öl, dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer ein.
Legen Sie die Schweinekoteletts auf den Mangold.
Den restlichen Esslöffel Öl über den Mangold träufeln, um die Schweinekoteletts.
Streuen Sie den Parmesan und fontina über den Mangold, um die Koteletts.
Backen, bis die Koteletts gerade fertig sind, etwa 18 Minuten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mangold: Für dieses Gericht können Sie entweder grünen oder roten Mangold verwenden. Sie sollten die Blätter vor dem Kochen gründlich ausspülen, aber nicht trocknen. Die Feuchtigkeit verhindert, dass der Mangold während des Kochens austrocknet.
Weinempfehlung: Weine auf Basis der Sangiovese-Traube eignen sich besonders gut zu Schweinekoteletts. Probieren Sie einen Vino Nobile di Montepulciano, ähnlich wie Chianti, aber reicher, erdiger und kraftvoller.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.