Gebackene Smokin' Makkaroni und Käse

Gebackene Smokin' Makkaroni und Käse
Baked Smokin Makkaroni und Käse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 19 G Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, Mehl, Cornflakes Müsli und ein paar andere Zutaten verdampft haben, können Sie es machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Smokin' Makkaroni und Käse, Smokin' Makkaroni und Käse, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie Cellentani-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In der Zwischenzeit 2 EL schmelzen. butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Allmählich in Mehl verquirlen; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach in Milch und verdampfter Milch glatt rühren; kochen, ständig wischen, 8 bis 10 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Schneebesen in Gouda-Käse, nächste 3 Zutaten und 1/8 TL. gemahlener roter Pfeffer bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
GoudaGouda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und Schinken und Nudeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchinkenSchinken
6
Gießen Sie die Nudelmischung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Zerstoßenes Getreide, 1 EL, verrühren. geschmolzene Butter und restliche 1/8 TL. gemahlener roter Pfeffer; über Nudelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
GetreideGetreide
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
9
Hinweis: Wir getestet mit Barilla Cellentani pasta und Cabot 5% Reduziert Fett Sharp Cheddar Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
PastaPasta
10
Mehr Mac und Käse, Bitte!
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
11
Pepper Jack Makkaroni und Käse: Ersetzen Sie 1 1/2 Tassen 5% fettarmer Pepper Jack Käse für Gouda und Cheddar Käse. Auf Wunsch gemahlenen roten Pfeffer weglassen. Rühren Sie 1 (5-oz.) können gehackte grüne Chilis in Pasta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
GoudaGouda
PastaPasta
12
Pro Portion (gebacken mit Topping): Kalorien 456; Fett 7g (sat 6g, Mono 2g, Poly 2g); Protein 6g; Carb 9g; Faser 6g; Chol 44mg; Eisen 3mg; Natrium 883mg; Calc 270mg
13
Erbsen-Schinken-Makkaroni und Käse: Schinken weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
SchinkenSchinken
SchinkenSchinken
14
Braten Sie 2 oz. dünne Schinken Scheiben, in dünne Streifen geschnitten, in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis leicht gebräunt. Rühren Sie Prosciutto und 1 Tasse gefrorene süße Erbsen, aufgetaut, in Nudelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PastaPasta
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Pro Portion (gebacken mit Topping): Kalorien 449; Fett 2g (sat 6g, Mono 3g, Poly 3g); Protein 9g; Carb 6g; Faser 9g; Chol 39mg; Eisen 3mg; Natrium 688mg; Calc 402mg
16
Pimiento Makkaroni und Käse: Ersetzen Sie 1 1/2 Tassen 2% fettreduzierten scharfen Cheddar-Käse für Gouda und Cheddar-Käse. Rühren Sie 1 (4-oz.) jar gewürfelt pimiento, abgelassen, in Pasta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
GoudaGouda
PastaPasta
17
Pro Portion (gebacken mit Topping): Kalorien 440; Fett 5g (sat 8g, Mono 2g, Poly 2g); Protein 4g; Carb 8g; Faser 4g; Chol 40mg; Eisen 2mg; Natrium 817mg; Calc 400mg
18
Schinken-Brokkoli-Makkaroni und Käse: Rühren Sie 1 1/2 Tassen gefrorene Brokkoliröschen, aufgetaut und grob gehackt, in die Nudelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
SchinkenSchinken
19
Pro portion (gebacken mit topping): Kalorien, 459; Fett 1 G (sat 8 G, mono-3g, poly 3g); Protein 27g; - Carb-7 G; Faser 5g; Chol 48mg; Eisen 3 mg; Natrium 850mg; Calc 402mg
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score10
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