Gebackene Spaghetti könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 21 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 fans. Eine Mischung aus Tomaten, Zucker, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebackene Spaghetti-Torte, Gebackene Spaghetti-Torte, und Gebackene Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem Topf Tomaten, Tomatensauce, Wasser, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Gewürzmischungen, Zucker und Lorbeerblätter vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne zerbröckeln. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie vollständig gekocht sind, ohne dass eine rosa Farbe übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Hackfleisch
Lorbeerblatt
Würze
Tomate
Petersilie
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
3
Lassen Sie das Fett vom Fleisch ab und geben Sie das Rinderhackfleisch in den Topf. Weitere 20 Minuten köcheln lassen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. Decken Sie den Boden einer 13 x 9 x 2-Zoll-Pfanne mit Sauce ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Pasta
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
4
Fügen Sie eine Schicht Nudeln und dann etwas weniger als 1/2 von jedem Käse hinzu; Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pasta
Soße
5
30 Minuten im Ofen backen. Den Auflauf mit dem restlichen Käse belegen, in den Ofen geben und weiter kochen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Vor dem Servieren in Quadrate schneiden.
7
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.