Gebackene spanische Makrele

Gebackene spanische Makrele
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gebackene spanische Makrele könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 386 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sardellen, Zitronenschale, Oliven, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Spanische Makrele Escabèche, Spanische Makrele mit Yuzu, und Spanische Makrele mit drei Saucen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Stück Aluminiumfolie, das groß genug ist, um den Fisch auf ein Backblech zu legen. Die Folie mit einem großen Blatt Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
3
Bürsten Sie den Boden des Pergaments mit geschmolzener Butter und legen Sie den Fisch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
4
Füllen Sie die Höhle mit der Zitrusschale und dem Zweig Rosmarin. Streuen Sie alle restlichen Zutaten außer den Sardellen auf und um den Fisch. Ordnen Sie die Sardellen in Fischgrätenmuster auf dem Fisch an. Wickeln Sie den Fisch fest in Pergament und Folie und backen Sie ihn 10 Minuten lang für jeden Zentimeter Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
RosmarinRosmarin
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Auf einen Teller legen und servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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