Gebackene spanische Makrele
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gebackene spanische Makrele könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 386 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sardellen, Zitronenschale, Oliven, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Spanische Makrele Escabèche, Spanische Makrele mit Yuzu, und Spanische Makrele mit drei Saucen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Legen Sie ein Stück Aluminiumfolie, das groß genug ist, um den Fisch auf ein Backblech zu legen. Die Folie mit einem großen Blatt Pergamentpapier auslegen.
Bürsten Sie den Boden des Pergaments mit geschmolzener Butter und legen Sie den Fisch darauf.
Füllen Sie die Höhle mit der Zitrusschale und dem Zweig Rosmarin. Streuen Sie alle restlichen Zutaten außer den Sardellen auf und um den Fisch. Ordnen Sie die Sardellen in Fischgrätenmuster auf dem Fisch an. Wickeln Sie den Fisch fest in Pergament und Folie und backen Sie ihn 10 Minuten lang für jeden Zentimeter Dicke.
Auf einen Teller legen und servieren.