Gebackene Süßkartoffeln
Gebackene Süßkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Zweimal gebackene Süßkartoffeln, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Durchbohren Sie jede Süßkartoffel mehrmals mit den Zinken einer Gabel.
Legen Sie die Süßkartoffeln auf ein mit Folie umrandetes Backblech.
Backen, bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten. Machen Sie oben auf jeder Süßkartoffel einen Schlitz. Mit 1 Esslöffel Butter bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.Variation: Das Backen von Süßkartoffeln verstärkt ihre Süße und macht sie überraschend zufriedenstellend mit wenig, wenn überhaupt, Verzierung. Wenn Sie sich nach etwas übermäßigem sehnen, probieren Sie Ahornsirup oder braunen Zucker, einen Löffel Sauerrahm, eine Prise gemahlenen Zimt, einige karamellisierte Zwiebeln, eine Handvoll Pekannüsse oder Walnüsse, Apfelmus oder Chutney in Dosen, Chipotles in Adobo, kristallisierter Ingwer oder geriebene Orangenschale.