Gebackene Süßkartoffeln mit cremigem Spinat-Topping
Gebackene Süßkartoffeln mit cremigem Spinat-Topping sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 29g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Chili-Hafer-Topping, Zweimal Gebackene Jalapeno Süßkartoffeln mit Chipotle-Streusel-Topping, und Gebackene Kartoffeln mit Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Süßkartoffeln waschen und mit einem Messer stechen. Süßkartoffeln auf einem Backblech anrichten und 1 bis 1 1/4 Stunden backen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Topping machen: 1 Zoll Wasser in einem 3- bis 4-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spinat ein wenig zu einer Zeit und kochen, rühren, bis verwelkt, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus.
Auf eine Arbeitsfläche geben, Spinat grob hacken und beiseite stellen.
Butter in einer 9- oder 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie kanadischen Speck hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie anfangen zu knusprig, 4 bis 5 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zwiebel und Salz in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie Frischkäse und reservierten Spinat hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren glatt. Kanadischen Speck unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Heiße Süßkartoffeln und Flusen mit einer Gabel teilen. Löffel Spinatmischung oben; servieren.