Gebackene Süßkartoffeln mit sautierten Schalotten, Knoblauch und Pilzen

Gebackene Süßkartoffeln mit sautierten Schalotten, Knoblauch und Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Süßkartoffeln mit sautierten Schalotten, Knoblauch und Pilzen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Überbackene Kartoffeln mit Schalotten, Pilzen, geröstetem Knoblauch und Thymian, Ofenkartoffeln mit sautierten Pilzen und Joghurt, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit karamellisierten Schalotten und Salbei für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin