Gebackene Taro Chips
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Gebackene Taro-Chips könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Tarowurzel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Taro-, Ananas-, Süßkartoffel- und Speckchips, Kokosnuss gebackener Taro mit Macadamianüssen, und Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Taro-Scheiben in eine 1- bis 2-Zoll-tiefe Schüssel.
Scheiben gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen der Chips knusprig sind, etwa 15 Minuten; Flip-Chips und weiter backen, bis die zweite Seite knusprig ist, etwa 15 weitere Minuten.