Gebackene Tilapia

Gebackene Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filets, Sellerie, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Ganze Gebackene Tilapia, Gebackene Tilapia, und Gebackene Tilapia.

Anweisungen

1
Sellerie, Zwiebeln und Paprika in Butter anbraten, bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
2
Mehl, Salz, Pfeffer, Estragon, Basilikum und Milch unter Rühren zugeben.Sauce unter ständigem Rühren kochen, bis sie dicker wird.Senken Sie die Hitze und fügen Sie Käse hinzu, rühren Sie, bis der Käse gerade schmilzt. Kochen Sie den Käse NICHT, sonst wird er strähnig.Die Tilapia-Filets in kaltem Salzwasser abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen.Ordnen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht in einer länglichen Auflaufform an.Löffel die Sauce über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
EstragonEstragon
KäseKäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 218° für 8 bis 10 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score65
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