Gebackene Tilapia mit sonnengetrockneter Tomaten-Parmesankruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, nativem Olivenöl extra, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hähnchenbrust mit sonnengetrockneter Tomaten-Knoblauch-Kruste, Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones, und Gebackene Tilapia Mit Sauerrahm Parmesankruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Semmelbrösel, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Parmesan in eine Küchenmaschine geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Brotkrumen
Würze
Flüssigunzen Frischwasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und Olivenöl hinzu und pulsieren Sie bis zur Konsistenz einer groben Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Olivenöl
3
Prep Pfanne und Ofen:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Etwas Olivenöl auf dem Boden einer Bratpfanne verteilen und beiseite stellen. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
5
Tilapia-Filets in Mehl, Ei, Panade ausbaggern: Die Tilapia-Filets mit Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
6
Mehl auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Allzweck-Mehl
7
Geschlagenes Ei in eine flache Schüssel neben das Mehl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Semmelbröselmischung in eine Schüssel neben dem Ei geben. Legen Sie einen großen Teller neben die Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Nacheinander die Tilapia-Filets zuerst im Mehl ausbaggern, bis sie leicht überzogen sind, dann in das geschlagene Ei tauchen, bis es überzogen ist, und den Überschuss abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
10
Legen Sie eine kleine Handvoll der Semmelbröselmischung auf den großen Teller und legen Sie das Filet darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
11
Streuen Sie eine großzügige Menge Semmelbröselmischung über das Filet und drücken Sie mit den Fingern nach unten. Wenn beide Seiten gut paniert sind, das Filet vorsichtig in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
12
Im Ofen backen:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Legen Sie die Backform mit den Tilapia-Filets in den Ofen und backen Sie sie bei 350 ° F für 15 Minuten, bis die Tilapia gerade durchgegart ist und die Filets leicht mit einer Gabel abblättern. (Wenn Sie mit Beerensauce servieren, können Sie die Sauce zubereiten, während der Fisch kocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Beeren
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
14
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren ein oder zwei Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Mit Zitronenscheiben servieren, mit denen Sie den Fisch und / oder die optionale Beerensauce beträufeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Zitrone
Soße
Fisch
1
Legen Sie die Beeren in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1/4 Tasse Wasser hinzufügen und mit Zucker bestreuen. Zum Kochen bringen und die Beeren vorsichtig mit einem Kartoffelstampfer oder der Rückseite einer Gabel zerdrücken, gerade genug, um die größeren Beeren aufzubrechen. Einige Minuten vorsichtig unbedeckt kochen, bis die Sauce zu einem Sirup reduziert ist.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.