Gebackene Tilapia mit viel Gewürz

Gebackene Tilapia mit viel Gewürz
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gebackene Tilapia mit viel Gewürz könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 809 Kalorien, 100g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept von Recipezaar hat 7 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Paniermehl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Tilapia mit viel Gewürz, Blueberry und Mandel gebacken Stahl Hafer geschnitten {100% Overnight Prep mit vielen Variationen}, und Fünf-Gewürz Tilapia.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 vorheizen degrees.In eine kleine Schüssel kombinieren Sie die Gewürze aus dem Salz durch die italienische Würze und setzen Sie es aside.In ein flacher Behälter mischen Sie die Semmelbrösel, getrocknete Petersilie und grüne Zwiebeln.Messen Sie 4 TL der Gewürzmischung und streuen Sie diese über die 4 Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
BrotkrumenBrotkrumen
FischfiletsFischfilets
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GewürzmischungGewürzmischung
RzenRzen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die restliche Gewürzmischung zu den Semmelbröseln geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GewürzmischungGewürzmischung
3
Fügen Sie das Olivenöl der Brotkrumenmischung hinzu und mischen Sie es mit Ihren Händen ein.Den Fisch in den Semmelbröseln ausbaggern und gut beschichten.Überschüssige Semmelbrösel abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
SchüttelnSchütteln
FischFisch
4
Legen Sie den Fisch auf eine Backform, die mit Antihaftspray besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie für 6 Minuten.Umdrehen und 4 Minuten backen.Wieder umdrehen und backen, bis flockig, etwa 4 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion1
Gesundheits-Score84
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