Gebackene Tilapia Parmesan

Gebackene Tilapia Parmesan
Gebackener Tilapia-Parmesan ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebelpulver, Basilikum, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebackene Parmesan Tilapia, Gebackene Parmesan Tilapia, und Leicht gebackener Parmesan Tilapia für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin