Gebackene Tomaten und Mozzarella

Gebackene Tomaten und Mozzarella
Das Rezept Gebackene Tomaten und Mozzarella können hergestellt werden in ca.2 Stunden und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Meersalz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Caprese-Salat mit Tomaten und Mozzarella, Gebackene Gnocchi mit italienischer Wurst, Traubentomaten, Spinat und Mozzarella, und Gebackene Caprese-Putenfleischbällchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikumpesto.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Tomatenscheiben in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; leicht mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
Backen Sie die Tomaten im vorgeheizten Ofen, bis sie ledrig, etwas braun und an den Rändern knusprig sind, ungefähr 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Kombinieren Sie die abgekühlten gerösteten Tomaten, den Mozzarella, das Basilikum und den gerösteten Knoblauch in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Essig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl einrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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